【携笔从戎,无上光荣】研工部组织参加直招军官宣讲会

发布时间:2024-03-12   点击数:

为积极响应国家征兵政策,鼓励更多研究生投身军营,在强军征程中成长成才。3月12日,研工部下属研究生创新创业中心组织研究生参加2024年空军直接选拔招录军官政策宣讲会。来自中国人民解放军空军某部队的现役军官详细讲解了直招军官的相关事宜,引发了现场同学的广泛关注。

本次宣讲会上,现役军官们对当前直招军官相关政策规定深入解读,分享了他们研究生毕业成为直招军官的经历,针对现场同学们的提问一一解答。军官们用切身体会让同学们领略了当代军人风采,领悟了保家卫国的使命担当,燃起了投身国防的爱国热情。

莘莘学子携笔从戎,参军报国无上光荣。本次直招军官宣讲会调动了研究生应征入伍的积极性,勉励同学们自觉将个人梦想融入到强国、强军征程之中,勇于担当,敢于吃苦,用奋斗书写无悔青春。

现役军官分享直招军官的亲身经历

现场同学提问